Carta Salon
Elegí tu SushiClub Preferido:
En SushiClub contamos con un equipo de expertos sushimen y chefs que constantemente proponen y renuevan la propuesta de sushi y cocina generando nuevas combinaciones de sabores, que con el tiempo se convierten en clásicos del sushi.
Elegí tu SushiClub preferido en la columna de la izquierda y dejate tentar...
de salmón, de atún rojo, de pulpo, de salmón ahumado.
placer real, soul roll, feel roll, geishas de salmón, futurama² roll, sweet roll, spf roll.
buenos aires roll, placer real, soul roll, feel roll, s.p.f roll, sashimi de salmón y niguiri de salmón.
buenos aires roll, placer real, feel roll, honey roll, philadelphia roll, niguiri de salmón y sashimi de salmón.
Elegí cada una de las piezas de tu combinado. Incluye nuevas creaciones, rolls, niguiris, sashimi y temakis. Cada temaki vale por tres piezas, cada Geisha de Langostinos vale por dos piezas.
de salmón, de atún rojo, de langostino, de pulpo, de salmón ahumado.
merken roll, huancaína roll, tiger roll, siwichi roll, tex mex roll, niguiri anticuchero
Elegí cada una de las piezas de tu combinado. Incluye entradas sushi, rolls, makis, niguiris, sashimi y temakis. Cada temaki vale por tres piezas.
roca shrimp, citrus roll, spicy tuna tartar (no incluido en Canning ni Lomitas), ebi tempura roll, sc evolution roll, ceviche roll, green sea roll, sunrise roll y geishas de philadelphia
buenos aires roll, placer real, feel roll, honey roll, philadelphia roll, niguiri de salmón y sashimi de salmón.
Elegí cada una de las piezas de tu combinado. Incluye entradas sushi, rolls, makis, niguiris, sashimi y temakis. Cada temaki vale por tres piezas.
relleno de langostinos apanados y queso crema cubierto con lámina de salmón y decorado con lima y salsa de soja dulce.
bocaditos de atún rojo, cilantro, lima y sriracha rebozados con fideos de arroz crocantes, sobre salsa huancaína
relleno de verduras grilladas y palta; coronados con langostinos roca, cubierto por salsa roca picante
relleno de tartar de atún y envuelto en cortes de salmón rosado y arroz; semicubierto con un colchón de palta y mango, acompañado con salsa spicy picante y chip de papa
relleno de salmón rosado y batata glaseada, cubierto por un ceviche de vieiras; con top de cilantro, ralladura de lima, crocante de tempura y huevas de pescado negras
relleno con pasta de lomito de atún, cubierto con láminas de palta acompañado con mayonesa alimonada con un top de cilantro y crocante de tempura
relleno de zucchini sellados, crocante de hongo portobello, pepino avinagrado y morrones salteados, semicubierto de palta y top de verdeo acompañado con salsa de soja saborizada
salmón y palta, envuelto en queso crema; con salsa de maracuyá y chip de batata
relleno de tartar de atún y envuelto en cortes de salmón rosado y arroz; semicubierto con un colchón de palta y mango, acompañado con salsa spicy picante y chip de papa
relleno de atún rojo con salsa picante y palta, envuelto en tamago y salmón, bañado con coulis de naranja.
relleno de vegetales reducidos en maracuyá y palta, recubierto con lámina de zanahoria dulce.
relleno de langostinos en tempura y cereales crocantes con salsa spicy, envuelto en palta y salseado con mermelada de rocoto.
relleno de langostinos apanados, palta, cubierto con láminas de salmón, crocante de batata y bañado en leche de tigre.
relleno de salmón, langostinos, palta y queso crema, con salmón por fuera y salsa de sésamo.
relleno de atún rojo aderezado con jengibre y negui, envuelto en pescados surtidos.
relleno de langostinos, palta y queso Philadelphia, envuelto en salmón.
relleno de salmón, queso Philadelphia y negui envuelto con salmón ahumado y tamago
relleno de atún rojo y palta, con sésamo
relleno de manzana y queso Philadelphia, envuelto en tamango y cortes de atún rojo
relleno de salmón ahumado, palta y queso Philadelphia, con sésamo
relleno de ceviche de vegetales cubierto con ciboulette bañado con coulis de rúcula.
relleno salmón ahumado y ananá, envuelto en salmón, rebozado con panko, bañado con leche de tigre y salsa de maracuyá picante coronado con triángulo de lima
relleno de tomates secos en conserva, espinaca, palta y cebolla morada caramelizada, semi cubierto con queso camembert flameado, acompañado con chip de batata crocante y salsa de mango
relleno de langostinos y palta, con salmón por fuera, bañado en salsa huancaína, sésamo, cilantro y crocante de batata
relleno de salmón ahumado y palta, recubierto por tataki de salmón aderezado con merken, bañado con salsa picante y maíz cancha frito
relleno de salmón marinado en cítricos, con ananá, bañado en ciboulette, acompañado por mayonesa alimonada y chicharrón de pescado blanco
relleno de lomito de atún, queso crema y negui; cubierto con láminas de palta acompañado con salsa picante de tomate
relleno de langostinos sellados, queso crema y mango, cubierto con crocante de tortilla de maíz saborizada, espuma de palta y mermelada de rocoto.
relleno de langostinos marinados y sellados, crocante de tempura y batata en almíbar envuelto en alga nori y arroz, rebozado en panko. Bañado en salsa leche de tigre picante acompañado con crema de palta
relleno de palmito, pepino avinagrado, pimientos salteados, queso crema con cilantro, pepino, cubierto con láminas de palta y emulsión de zanahorias con curry amarillo
relleno de salmón, pescado blanco y verduras marinadas en cilantro y picante, envuelto en salmón rosado, rebozado con panko, con guacamole de palta.
relleno de langostinos rebozados con panko, queso crema picante y ralladura de lima, envuelto en tamago, bañado con salsa de mango y crocante de batata.
relleno de palta, palmito y queso crema, envuelto en lámina de tamago y salmón, bañado con salsa de maracuyá y crocante de batata.
relleno de palmito y salmón, envuelto en tamago, recubierto con lámina de queso crema, bañado con almendras caramelizadas.
salmón, queso crema, negui y kampyo, envuelto en láminas de tamago.
relleno de salmón, palta, queso Philadelphia y negui, envuelto en salmón.
geishas de langostinos, rellenos con salmón, rebozados, semi envueltas en salmón, bañadas con leche de tigre, salsa de mango picante y lima, sobre salsa de ananá.
geishas de pulpo queso Philadelphia saborizado, con mermelada de rocoto y ciboulette.
queso crema y palta, envuelto en salmón.
queso crema y palta, envuelto en atún rojo.
queso crema y palta, envuelto en salmón ahumado.
salmón y palta, envuelto en queso crema; con salsa de maracuyá y chip de batata
salmón y palta, envuelto en queso crema; con salsa de maracuyá y chip de batata
relleno de langostinos y vegetales marinados en ceviche, envuelto en pescado blanco, rebozado con panko, con salsa de pimiento verde.
relleno de salmón, palta, queso crema y negui, envuelto en salmón, rebozado con panko, con salsa de ananá.
finos cortes de salmón, con queso crema saborizado, cubierto de masa tempura.
relleno de salmón, pescado blanco y verduras marinadas en cilantro y picante, envuelto en salmón rosado, rebozado con panko, con guacamole de palta.
relleno de langostinos y queso crema saborizado, envuelto en finos cortes de pescado blanco, rebozado con panko, acompañado de salsa de mango.
relleno de salmón ahumado y queso saborizado con albahaca, frito, bañado con aceite de hierbas.
relleno de hongos portobello, shiitake y panceta, con salmón ahumado y muzzarella envuelto en masa crocante con sésamo negro, frito, con aceite de romero.
relleno de salmón, palta, queso crema y negui, envuelto en salmón, rebozado con panko, con salsa de ananá
relleno de salmón, pescado blanco y verduras marinadas en cilantro y picante, envuelto en salmón rosado, rebozado con panko, con guacamole de palta.
finos cortes de salmón, con queso crema saborizado, cubierto de masa tempura.
relleno de langostinos rebozados y queso crema saborizado, rebozado con panko, bañado con salsa de miel y mostaza.
relleno de salmón cocido saborizado y bañado con reducción de miel y jengibre; recubierto de crocante de batata.
relleno de langostinos en tempura, tamago, palta y queso crema saborizado con cilantro, envuelto en salmón y bañado con salsa de mango .
relleno de langostinos en tempura y crocante de batata, cubierto de guacamole de palta.
relleno de langostinos rebozados con panko, fritos, con salsa de miel y mostaza, con sésamo.
relleno de salmón teriyaki y piel de salmón grillada, bañado en salsa teriyaki, con sésamo.
langostinos macerados, rebozados con quinua tostada y panko, con mayonesa alimonada y ralladura de limón
relleno de salmón y queso crema, con sésamo.
relleno de salmón, palta y queso crema, con sésamo.
relleno de salmón y palta, con sésamo
relleno de kanikama y palta, con sésamo.
finas fetas de atún rojo.
finas fetas de langostino.
finas fetas de pulpo.
finas fetas de salmón ahumado.
finas fetas de salmón.
finas fetas de salmón sobre arroz.
finas fetas de atún rojo sobre arroz.
finas fetas de langostino sobre arroz.
finas fetas de pulpo sobre arroz.
finas fetas de salmón ahumado sobre arroz.
salmón aderezado con salsa anticucho, flameado, acompañado con emulsión alimonada, maíz cancha y lámina de rabanito, sobre bocado de arroz.
de salmón, palta y queso crema.
de langostinos en tempura, palta y queso crema con salsa de maracuyá.
de piel de salmón grillada, palta y queso Philadelphia
arrollado de arroz envuelto en nori de finos cortes de zanahoria, pepino, palta y palmitos.
arrollado de arroz envuelto en nori de queso Philadelphia, salmón y palta.
arrollado de arroz envuelto en nori de salmón rosado
envueltos en hilos de batata, fritos, con pickle de pepino y salsa de tomate picante y negui
empanaditas rellenas de cerdo y akusay, con base de pickles de pepino y bañados en salsa ponzu.
duplas de mini conos crocantes rellenos con: salmón rosado bañado con aceite de sésamo y salsa cítrica; atún rojo bañado con mermelada de ananá y cilantro; y ceviche de pescado blanco y langostino.
láminas de salmón y langostinos en salsa de maracuyá cremosa, acompañadas con ensaladitas de brotes de arveja y wantan crocante bañados en vinagreta ardiente.
de pescado blanco bañado en jugo de limón fresco y suave mermelada de rocoto.
de pescado blanco, con salsa de ají amarillo, mango, maracuyá y cilantro
arroz blanco al estilo japonés, con sésamo tostado
pinchos de pulpo grillado, marinado con aceite de cayena acompañado con salsa de soja
langostinos macerados en soja y aceite de sésamo, cubiertos de panko, coco y semillas de girasol tostadas; acompañados de mayonesa alimonada y lima.
langostinos y sashimis de pulpo grillados con salsa anticuchera, acompañados de salsa huancaína
empanaditas rellenas de vegetales, queso gruyer y cous cous perfumado con aceite de ajo, acompañadas con salsa ponzu
langostinos, salmón rosado y pescado blanco en leche de tigre de ají amarillo y batatas glaseadas acompañado con maíz cancha crocante
sashimis de pulpo y langostinos sellados con marinada anticuchera sobre base de papines y cebolla morada, acompañados de salsa huancaína
láminas de salmón rosado tataky y tempura de langostinos y vegetales con aderezo furikake bañados con salsa de maracuyá cremosa
cayos de vieiras, langostinos, calamar y papines andinos con manteca agripicante, acompañados de brunoise de mariscos y lima fresca
sashimis de pulpo y langostinos sellados con marinada anticuchera sobre base de papines y cebolla morada, acompañados de salsa huancaína
cayos de vieiras, langostinos, calamar y papines andinos con manteca agripicante, acompañados de brunoise de mariscos y lima fresca
envueltos en hilos de batata, fritos, con pickle de pepino y salsa de tomate picante y negui
a base de pasta miso, con cubos de queso tofu y negui
arroz blanco cocido sobre una base de salsa chipotle decorado y aderezado con furikake
arroz blanco al estilo japonés, con sésamo tostado
salmón sellado con piel, glaseado con salsa teriyaki, acompañado de arroz aromatizado y vegetales salteados.
langostinos, calamares y pulpo marinados en salsa tausi, ajo y jengibre, salteados con vegetales de estación acompañados de arroz blanco
cubos de mero salteados con camarones y vegetales en crema de ostras, acompañado con arroz con ciboulette fresco
con bases en salsa de ostras y soja con lomo y/o pollo
sashimis de ojo de bife grillados, salseados con crema de hongos, acompañados de puré de batatas con maní
ravioles rellenos de salmón, bañados en crema de ostras
lomo sobre rosti con crocante de manzana verde y papa, bañado en salsa criolla de mostaza de dijon acompañado de aros de cebolla morada en tempura
vegetales tempurizados sobre colchón de micromix verde y tres langostinos marinados en leche de coco, apanados y fritos acompañados de salsas de pimientos y soja dulce.
Pinchos de pollo, hongos portobello y verdeo, grillados y laqueados con salsa teriyaki, acompañados de tian de vegetales asados.
salteado de lomo y vegetales bañado con salsa oriental acompañado de arroz aromático decorado con brotes de alfalfa
bife de chorizo sobre papa rosti crocante, bañado en salsa criolla de mostaza de dijon acompañado de aros de cebolla morada en tempura.
bife americano acompañado con cuñas de papa maceradas, salsa pico de gallo,con champignones salteados
pastas rellenas de centolla, jengibre y sriracha, con salsa de azafrán, coronado con almendras y ciboulette
con salsa de maracuyá fresco acompañado con puré de papas y echalottes caramelizados
arroz estilo peruano con vegetales, salsa de soja y sésamo; acompañado con langostinos sellados en marinada nikkei, terminado con cebolla morada y cilantro.
pasta fina estilo spaguetti con curry artesanal a base de especias thai y leche de coco acompañado de vegetales, maní y calamarettis salteados.
pieza de lomo acompañada con cuñas de papas maceradas en miso, salsa pico de gallo y champignones salteados.
ojo de bife grillado con especias y terminado con manteca de hierbas y chipotle. Acompañado con 3 guarniciones: puré cremoso de papa y puerro, cuñas de papas y brócoli en tempura
corte de salmón con piel, macerado en pasta anticuchera. Acompañado con 3 guarniciones: gohan dorai, cuñas de papas y brócoli en tempura
ojo de bife grillado con especias y terminado con manteca de hierbas y chipotle. Acompañado con 3 guarniciones: puré cremoso de papa y puerro, cuñas de papas y brócoli en tempura
arroz estilo peruano con vegetales, salsa de soja y sésamo; acompañado con langostinos sellados en marinada nikkei, terminado con cebolla morada y cilantro.
medallón de lomo con salsa crema de mostaza acompañado de arroz aromático.
consultá por nuestra opción vigente para celíacos
sobre masa crocante de vainilla con confitura de frutillas, frambuesas, cassis y crocante de naranjas
mousse de chocolate sobre crema chantilly, delineada con láminas de frutilla con tuil de almendras.
• cremoso de chocolate amargo con frutos rojos y salsa de yogur • trufa de chocolate con leche, con ganache de chocolate y crema de café • cremoso de chocolate blanco con confitura y granita de maracuyá • helado de chocolate con garrapiñada de arroz inflado y espuma de dulce de leche
chocolate amargo, dulce de leche tentación, maracuyá, mascarpone. frutilla y limón
crema americana, chocuquina, chocolate con almendras y maracuyá
chocolate, dulce de leche, frutilla, limón y crema americana
crema americana, dulce de leche, chocolate y maracuyá
bizcocho húmedo bañado con tres leches diferentes, leche condensada, leche evaporada y crema de leche, cubierto de merengue italiano acompañado de cassis fresco
crema de vainilla quemada, acompañada con mousse de frutilla, salsa tropical y brownie de chocolate.
mousse de maracuyá y chocolate amargo, sobre bizcocho húmedo de chocolate, acompañado de sorbet de mango y tuil de sésamo tostado.
tres sabores a elección.
chocolate amargo, dulce de leche tentación, maracuyá, mascarpone, frutilla y limón
con cono con crema de frambuesas, sorbet de frambuesas y salsa de mango con copos de chocolate blanco y amapola
trifle de mousse de limón, con frutos rojos confitados, almendras caramelizadas, brownie de chocolate amargo y merengue
dulce de leche, chocolate, limón, mascarpone, maracuyá y frutilla
dulce de leche, chocolate, limón, mousse de maracuyá y frutilla
con base de oreo; acompañado de salsa inglesa de banana, frutillas y rulos de chocolate blanco
crema de queso mascarpone sobre base de galletitas vainillas embebidas en almíbar de licor de café acompañado con brunoise de mango en almibar
ensalada de cítricos en almíbar perfumado con jengibre acompañado de granita de mandarina
con base de oreo; acompañado de salsa inglesa de banana, frutillas y rulos de chocolate blanco
absolut, naranja y maracuyá
absolut, sandía y lima
absolut, jengibre, jugo de limón
absolut mandarin, lima, lemongrass, wasabi, agua con gas
absolut, lima, limón y wasabi
absolut, maracuyá y lima
absolut, frutos rojos y lima
absolut, mango y lima
absolut y lima
havanna club, maracuyá, lima, mumm sweet sparkling
havana club, tía maría, naranja y canela
havana club, frutos rojos, azúcar negra, menta y sprite
havana club, agua con gas, menta y lima
beefeater, lima, manzana, te verde
beefeater, limón, albahaca, agua con gas
beefeater, frutos rojos y naranja
beefeater, agua tónica y pepino
beefeater, vermouth y campari
chivas extra, pepino, limón
chivas extra, jengibre, limón
chivas 12 years old, jengibre, manzana y lima
jameson, tía maría, lima, bitter
jameson, manzana, lima y jengibre
jameson, pomelo rosado y tomillo
havanna club, cafayate cosecha tardía, ananá, agua con gas, stregga
mumm sweet sparkling, aperol y agua con gas
vino cafayate cosecha tardía, maracuyá y lima
pisco, maracuyá y limón
pisco, clara de huevo, limón y bitter
cachaça y lima
te verde y jazmín, lemongrass, lima, agua con gas
ananá, limón y menta
frutos rojos, maracuyá, pera y sprite
limón, maracuyá y naranja
limón, pepino y menta
limón, menta y jengibre